欢迎光临 恒峰娱乐官网g22 (Ctrl+D快速将本页面加入收藏夹)

恒峰娱乐官网g22

恒峰娱乐官网g22看的人最多

  A2: 不能。所有的申请问题,除了特殊说明的,必须使用英文,并只能用英文字回答。递交用英文以外文字填写的申请可能会被拒绝,而你将会被要求递交一份新的申请。

  请注意:此表格有一项是要求您用母语填写姓名,您可以使用汉字填写您的名字。除此之外,所有内容必须用英文完整填写。图示请点击此处。

  A3: DS-160表上大部分的项目是必填的。注有“可选择”的项目你可以空着。有些项目也提供了“不适用”的选项。如果有些项目不适用于你,你可以在“不适用”字样旁打勾。其余所有的项目都必须填写,如果有任一必填项目是空白的话,系统将不允许你递交这份表格。在此情况下,屏幕显示“错误”信息提示,你只有将空白项目填写完整后才能继续申请。如果你对适用的问题未作出回答,你的表格也可能会被拒绝。

  A4: 申请闲置20 分钟之后,DS-160表就会“中断”。“中断”是为了保护你的隐私而设计。

  在你的电脑上指定一个地方保存申请文件,浏览那个地方,并在另存为窗口中单击“保存”键。系统会将你的申请下载到指定的地方。一旦下载完成,你可以单击“关闭”并返回到申请中。

  A6: 这说明照片上传失败。因此,你需要在递交DS-160表确认页的同时附上一张打印好的、符合要求的照片。请和受理你申请的使领馆具体确认如何将你的照片附在确认页上。同样在问题5给出的文档中可以找到打印照片的格式。

  A7: 为了保存在浏览页面上修改的信息,你必须使用每个页面下方的按键进行导航,不要使用浏览器中的“前进”或“后退”按键,也不要使用屏幕左方的按键。

  A8: 是的! 如果可以,你应该在递交你的申请之前将其本地保存(保存在你计算机的硬盘上或是U盘或光盘上)。把数据本地保存有两个好处。

  首先,如果你的申请因为不完整而被使领馆拒绝时,例如:你的申请含有所答非所问的内容,或者你没回答一个关键的问题,你可以访问你保存好的申请信息,更正所答非所问的内容,或不完整的回答,无需再次填写一份新的申请就可以再次递交正确的申请。

  其次,如果你是一个频繁的签证申请人,下次申请时你可以更新你保存好的申请,然后就可以递交更新过的申请了。你无需再次输入那些自上次申请之后没有发生改变的信息,这将节省你的时间。

  A9: 保存申请,请单击页面中下部的“保存”按键。单击保存将临时保存你的申请。要永久地保存你的申请,请选择“保存申请到文件”按键。然后,单击文件下载窗口中的“保存”键。在你的电脑上指定一个地方保存申请文件,浏览那个地方,并在另存为窗口中单击“保存”键。系统会将你的申请下载到指定的地方。一旦下载完成,你可以单击“关闭”并返回到申请中。你可以使用在“开始”页面上的“导入申请日期”的选项来上传你已经输入的信息。

  A10: 你不需要带整套申请表。你唯一需要带的就是确认页以供读取你的申请信息。在整个申请过程中你始终需要带着这张确认页。没有这个,可能导致因无法访问你的申请而无法处理你的签证申请。

  A11: 是的。在“谢谢”页面上有一个创建家庭或团组申请的选项。当你选择这个选项时,你申请中的部分信息,例如:目的地将自动输入并显示在新的申请中。请注意如果你使用这个选项,你需要为与你同行的每一位家庭成员或团组中的每一位团员创建各自的申请。

  Q12:如果我使用了“谢谢”页面上的“创建家庭或团组申请”选项,我可以修改由系统自动填充的信息吗?

  A12: 可以的。如果陪同家属,举例说有不同的姓或是国籍,申请人在递交申请之前可以修改信息。

  A13: 不需要,但是有一个例外。当你在那些使用新在线非移民签证申请表DS-160 的使领馆申请时,你只需要使用一张表格。对于那些已经转成新受理模式的使领馆而言,DS-160表已经替代了以下所有表格:156K,DS-157,DS-158 和DS-3032,这些表格则不再需要。

  重要的是查询受理你非移民签证的使领馆网站,了解那里签证申请的信息。全球所有的使领馆将逐一转到DS-160表。因此,那些还没有转到新的在线表的使领馆依然需要所有的申请表。

  Q14:我正在申请条约贸易商/条约贸易投资者的E 类签证。我需要填写DS-160 表和DS-156E 表吗?

  A14: 视情况而定。如果你是E 类中的主投资人(E-2)签证申请人,你只需要填写DS-160表。如果你是条约贸易商(E-1)或是执行官/经理/主要雇员,你需要填写DS-160表,且你或你的雇主需要填写DS-156E表。(明年的某个时间,我们将会使用一种新的E 类签证商务信息表格DS-161。这个表格允许你或是你的雇主在线填表并在线将表格递交到美国国务院。在此之前所有E 类的条约贸易商、执行官、经理和主要雇员将被要求填写和递交DS-156E表。

  A15: 我们强烈建议所有申请人都使用新的DS160 在线 日之前,我们仍然接受旧的申请表。

  A17:将DS-160表格确认页保存成pdf文件的方法就是使用虚拟打印机!生成的pdf文件可以不会出现发送到邮箱中那样的乱码,可以使用移动存储设备很方便的带到有激光打印机的地方进行打印,而无需重新操作生成确认页!

  Q19:今天在网上填写DS160表格后,确认单也打印出来了。我突然想起来我有个地方填错了,我可以再重新填写并打印确认单吗?

  A19:新的申请表在申请人往美领馆面谈递交确认页前还可更改,但递交并扫描该页条码后就不能再做任何更改,如发现错误只能重新填写。

  A20:新表无非是带替旧表。以前的DS156的这一项只需要填拒签时间地点申请类型,现在这个explain也只是填拒签的时间地点类型。如您曾经被拒签过, 在解释一栏中您就填“HAVE BEEN REFUSED A VISA。

  Q21:我在填写DS-160表格时,单位地址太长,在表格内填不下(就是第一栏 street 1行内),请问该怎么处理?

  A21:可以试着简写单位名称或者去掉不需要的字词只要不影响你单位的名称的理解就行了,只要能知道是你的单位就行了。

  A23:是的。新表格一大宣传口号就是解决纸张环保,所以不需要带全部表,只需要最后的确认页就是你说的条形码那一页。

  A24:最好带着一张和你签证时候上传的统一底板的照片一张以防万一。有的使馆要求在DS160确认页上另外附上一张纸版的2存相片。

  Q26:DS-160表确认页打印出来没有上面的说明部分,怎么办?照片和基本信息都有,条码也很清晰,就是页面上部的说明没有。请问这样的确认页能使用吗?

  A32:DS160表确认页上需要手写中文名字和电码。中文电码就是每个中文字对应着电报码。点此网页查询中文电码。(关于到底要不要写这些中文信息,每个使馆的要求不太一样,所以建议是打印两份一份写一份不写,确保万无一失。

  A33:不用。中国居民应该在其长期居住地所属领区的美国使领馆申请签证,即使申请人的常住地与其户口所在地不同。如果您长期居住在北京领事辖区,您应该在美国驻北京大使馆申请签证。使馆链接:

  A34:只要是中国护照,护照本编号这一栏不用填写。只要把后面的“DO NOT APPLY”前面的框框勾选一下就行了。

  A37:一定要交最新的确认表,因为你反复提交,就是不停的覆盖了以前的数据,只有最新的是有效数据,你以前的确认码已经失效了,这样拿着以前的去面谈的话,根本从电脑中读不出你的数据,所以切记最新的是有效的。

  Q38:156表第31项是否签证被拒过:我父母以前签证被拒过,不过那是超过两年以前的事了(其他的借口包括:护照已经换过了等等)。

  A38:一定要填是。说谎的代价是一旦被查出,他们可能再也不可能来美国了!拒签历史对父母签证当然不利,但是这只是增加一点麻烦而已,可以用充足的材料和理由来弥补。说谎的带来麻烦是你用尽办法可能都无法再弥补的。

  A43:在这里你看到的就是我们需要的确认页,前面的所有功夫都是为了得到这个确认页面,这也是你带去签证面谈的页面。务必要检查确认页面上是否有条形码。在罗嗦一句,请一定使用激光打印机,否则条形码打不出来。

  Q44:新的160申请系统,说是能储存填过的信息,可我怎么储存也是“complete_personal.aspx记事本”,下次再上传就无效了。存下来的格式却不是.DBT,而是.aspx。怎么办?

  A44:请关闭下载工具,比如迅雷等软件。如果每次点击保存都是迅雷先出来,那保存下来就是.aspx格式的文件。点击取消后,稍等一会儿,就出来正常的下载问话框,再点保存就下来.DBT了。

  A45:F2在填写DS-160表格的时候,有两个地方需要填写SEVIS ID。第一次是需要填写F1的号码。而最后一步的时候就是需要填写F2的sevisID的。F2的号码在F2的I-20表上是有的。

  A46:F1的I20表格,和J1的DS-2019表格,上可以找到一个很明显的条形码,条形码下面N开头的十位数,就是sevis ID。

  A48:如果您曾经使用过其它名字,在回答“您曾用过其它名字吗?”这一问题时,请选择“是”,然后输入您的姓及名字。如果您的名字由两个汉字组成,两字之间必须空格。请点击这里看有关范例。(注意:之前使馆翻译有错,有的地方仍然没有更正。请大家以此为准,自行判断。)

  A49:F1的I20表格,和J1的DS-2019表格上面有一项,是入学日期,即”no later than 00/00/0000”这个部分很重要,签证面谈时间应以此时间为准进行推算及预约,相应的入境时间也以此时间为准。使馆网站每年会公布相应时间,通常签证面谈为90 天或120 天,入境时间为30 天或45 天。以2009 年秋季签证期为例,国内使馆均可让签证申请者在入学日期前的120 天内进行签证面谈。此时间也可以用于DS-160“拟抵美日期”的填写。

  A50:学位时长,即”The normal length of study is 00 months”部分对于非全奖签友尤为重要(时间就是金钱嘛,^_^),可能部分签友offer letter 上或与录取学校沟通时所获得的完成学位时间与I-20 表格中显示的时间不一致,例如此处显示36moths,但实际可以2 年完成;此处显示24months,但实际可以1.5 年完成…但从签证的角度来说,签证官认为I-20 是最官方的文件,一切以I-20 为准。此时间也可以用于DS160表格的“拟在美停留时间”的填写。

  A53:这是DS160表格智能的地方,会根据申请人的性别,年龄,经历等因素,选择恰当的问题来回答。所以,即便申请同样类型的签证,问得问题也会不一样的。

  Q54:我申请F1签证,曾在大学内担任勤工助学的兼职工作,填DS160表格时,遇到“工作经历employment”这项该怎么写?算不算employment?

  Q55:我打印出来的160表确认页,上半部分只有一个链接地址,下部分的个人信息均显示不完整,能够看出来的只有照片和条形码,这样的确认页可以使用吗?我是不是需要重新填报申请?

  A55:没关系的。因为中文简体无法显示导致的,其实主要原因还是系统不稳定造成的。基本上国内的申请人都用的是中文简体的情况下填写表格,所以都会是不完整或者是乱码。请确认一下条形码清楚就可以用了。面签时候VO需要扫条形码。记得用激光打印机效果最好。

  A57:你可以选unemployment试试。因为版上以前有人问过这个问题。以前DS156,157的表上是写unemployment,但如果DS160上也这么写会有2种情况:

  1、女生,会直接跳过教育经历,直接问你曾经在哪里工作。这样刚毕业的女生就没法写了曾经在哪所大学研究院之类的了。

  选择unemployment(如果只是短期没工作)和student都是可以接受的。比如有的人毕业之后一直没工作,待业。那建议选择unemployed。如果有了正式的工作(签过合同)然后辞职的,也要选择unemployment。女生不能填写教育经历就写在简历里面,面签时候记得带去。

  在进入签证网页时,选择语言一项不要用中文,就用ENGLISH。在最后一项CONFORM中发EMAIL到自己的邮箱中,打开你的邮箱吧,你一定会很惊喜的!

  我把Pdffactoryprofessional附件在这里~里面有2个文件,1个是安装文件,1个是注册机

  先点击pdf350pro-chs,安装完以后,进入word的打印,就可以选择pdffactory的打印机了,然后会要求你输入序列号,再运行keygen生成注册号码,选择Professional ,点击gen,把注册码copy到上面要求输入序列号的框里面,确定后,就能用了。打印出来不会有额外的痕迹和广告之类的。

  A64:是完全可以的,只要你的照片通过检测就完全可以用。但是面签时候建议带一张符合规定的2寸照片,无论领事馆是否有此项要求,都建议带上!

  面签时候带照片的真实原因:VO亲口说过,另外带照片的目的是防止你的照片在他的电脑上显示不出来,或者是你上传成功了,通过检测了,但是他系统里面显示不出来或者有问题(太暗,模糊等等),所以才叫你多带着一张照片的。所以一定要带符合要求的照片!

  父母和其他联系人(即所有DS160表格中出现的除自己以外的人名)都是填写拼音,不空格。不需要填写汉字。

  如果您曾经使用过其它名字,当您回答表格上的问题“您曾用过其它名字吗?(婚前、宗教、专业以及其它别名等)”,请选择“是”。然后输入您的姓及名字。如果您的名字由两个汉字组成,您名字的两个字之间必须空格。请点击这里看有关范例。

恒峰娱乐官网g22资源下载

非注册用户每天可下载一个文件

点击下载

恒峰娱乐官网g22下载人数最多

Baidu